home Новости Кто-то превратил мою любимую настольную игру в видеоигру

Кто-то превратил мою любимую настольную игру в видеоигру

Arkham Horror: Mother’s Embrace исследует ужасы неизвестного и превращает культовую франшизу в видеоигру.

Не секрет, что я считаю настольные игры отличным противоядием от слишком большого количества экранного времени. Особенно если вы увлекаетесь ролевыми играми, исследованиями или тактическими играми, все более сложные настольные игры захватили удивительно широкую аудиторию и удовлетворили потребность в новых развлечениях для дома в прошлом году.

Одними из моих любимых всегда были серии игр в стиле Лавкрафта от Fantasy Flight Games, в первую очередь настольная игра Mansions of Madness и карточная игра Arkham Horror. Я часто называл первую мою любимую «современную» настольную игру, и еще в 2018 году я был осторожно оптимистичен по поводу обещанной версии видеоигры Mansions of Madness: Mother’s Embrace, которая, казалось, никогда не выходит за рамки тизер-трейлера.

игра, видеоигру

Развлекайте свой мозг самыми крутыми новостями: от потоковой передачи до супергероев, от мемов до видеоигр.

Я предположил, что игра умерла, в то время как другие переводы настольных компьютеров в цифровые, включая Gloomhaven и Zombicide, продолжали устранять этот конкретный игровой пробел.

READ  Xiaomi Mi Notebook 14 IC с веб-камерой и процессором Core i5 10-го поколения запущен в Индии по цене от 43999 фунтов стерлингов

Подобно межпространственным древним созданиям, которые населяют работы Лавкрафта, эту игру было трудно убить, и теперь она вышла на свет через два года после своей первоначальной даты выхода в 2019 году, переименованной в Arkham Horror: Mother’s Embrace.

В игре также сделан неожиданный Accent на старушках, жестоко избивающих культистов по голове гаечным ключом.

Я играл в нее на ПК и был разочарован, обнаружив, что частота кадров заблокирована на уровне 30 кадров в секунду. Мне удалось установить разрешение 4K, но простые текстуры и дизайн не особо выиграли от этого.

Даже если все это звучит так, как будто «Ужас Аркхема: Объятия матери». это промах, мне это нравилось, пока я сдерживал свои ожидания. Это 20, и вы, вероятно, получите около 20 очков игры. Откровенно говоря, это была бы отличная игра на 10 iPad.

Есть тонна озвучки (разного качества) и множество игровых персонажей на выбор, все они взяты из тех же исследователей, которые населяли настольные игры Arkham Horror и Mansions of Madness в течение многих лет. История включает все правильные ноты, от жутких особняков до того смешения науки и сверхъестественного, что астрономы наблюдают за звездами в поисках потусторонних монстров.

Это действительно похоже на то, что вы играете в версию превосходной настольной игры Mansions of Madness для видеоигры (которая сама по себе требует использования вспомогательного приложения, поэтому она уже стоит на одном месте в мире видеоигр). Но перевод иногда дает сбой, особенно когда вы ведете своего главного героя на ледяной скорости по длинным коридорам и исследуете комнаты.

READ  Обнародован план Apple по использованию модемов 5G Qualcomm в будущих продуктах, включая X60 в 2021 году

Это мучительно медленный процесс по сравнению с настольной версией, где вы можете просто взять миниатюру своего сыщика и сбросить ее в следующей комнате. Он также теряет главное преимущество оригинала. возможность собирать друзей и играть вместе. Mother’s Embrace. это, что необъяснимо, только для одного игрока.

Как фанат этого жанра и этой конкретной серии игр, я не могу не оценить Arkham Horror: Mother’s Embrace за то, что это такое. Полная настольная игра занимает около 30 минут, чтобы распаковать и настроить, а затем от двух до четырех часов, чтобы сыграть один сценарий. Эта новая минималистичная версия видеоигры. это то, что вы можете включить, поиграть по 30 минут за раз, а затем продолжить свой день.