Попробуем что-нибудь новенькое в 2021 году, эксперты.

Добро пожаловать в январь, время, когда мы искренне решаем внести большие изменения в то, как мы делаем вещи в наступающем году! Ах, январь. Обнадеживающий январь. Если бы только за тобой сразу же не последовали «О боже, так устали уже февраль» и «К черту, мы вернемся к тому пути, который мы всегда делали» Марш.

Несмотря на то, что он не слишком верит в решение Нового года для себя, вы, вероятно, не удивитесь, узнав, что у Macalope есть кое-что для ученых мужей.

Честно говоря, их слишком много, чтобы перечислить. Прекратите повторять одни и те же утомительные истории, которые ничего не значат. Прекратите цитировать троллей, которым платят конкуренты Apple. Прекратите есть пасту. Не облизывайте флагшток посреди зимы. Так много предложений. И все бесплатно. Удивительно, что они их не возьмут.

Но если бы возбужденному пришлось выбрать одну. только одну. простую вещь, которую он хотел бы, чтобы ученые мужи сделали, это было бы так: наказать Apple за вещи, которые действительно имеют значение. Перестаньте искать на форумах поддержки Apple пять человек, которые жалуются на X, а затем заявляют: «У APPLE ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА С X».

READ  Бамбл предупреждает, что политика конфиденциальности Apple может навредить бизнесу при подаче заявки на IPO

Глядя на вас, сеть авторов Forbes и банановая фабрика обезьяны gimbus.

Многие люди думают, что Macalope считает Apple безупречной. Отнюдь не. Он до сих пор страдает этой клавиатурой-бабочкой. Он ненавидит не критику Apple, а плохую критику.

В качестве жеста доброй воли Macalope даже даст вам что-то плохое, что сделала Apple, чтобы вы могли встать на правильную ногу в 2021 году. Думаете о том, чтобы написать обличительную речь об ошибке, которая уже исправлена? Как новый телефон от какой-то компании, о которой мы никогда не слышали, может убить iPhone? STAHP. Apple на самом деле делает плохие вещи.

Согласно New York Times еще в декабре, Apple лоббировала ослабление или замедление законопроекта, запрещающего товары, производимые в Китае с использованием принудительного труда преследуемых меньшинств. Да, компания, у которой есть все деньги. немалая часть макалопов! просит позволить некоторым людям преследоваться немного дольше, чтобы не нарушать поставки iPhone.

Apple не пытается убить счет и заявила, что поддерживает закон. Но, знаете, нужно ли это делать прямо сейчас? Не могли бы мы сделать это за несколько месяцев?

READ  Netflix планирует предоставлять иммерсивный контент с помощью Apple Spatial Audio

Понимаете, Epic просто выглядит тупой, пародируя рекламу Apple 1984 года в их истерике по поводу App Store, когда подрядчики Apple используют людей, которые фактически подвергаются перевоспитанию на своих заводах. (Apple утверждает, что «не нашла доказательств принудительного труда на производственных линиях Apple».)

Считает ли Macalope, что Apple хочет, чтобы ее поставщики использовали этих рабочих? Нет, конечно нет. Но его попытки продлить сроки и запутать отчетность, чтобы исправить эту ситуацию, было удобно для компании. очень плохой взгляд в очень уродливой ситуации.

Помните, что в следующий раз, когда компания посвятит свою домашнюю страницу прошлым победам в области прав человека.

На следующей неделе: рецепты макалопа, как приготовить пасту дома.

критиковать, apple, действительно, значение

Макалоп. не только мифический зверь, но и не сотрудник Macworld. В результате Macalope всегда может критиковать любую медиа-организацию. Даже наш.

Источник